O Desmembramento do Corpo no Surrealismo: As Bonecas de Hans Bellmer - Barbosa da Cruz Prudente, Aline (Revista do Colóquio, 2017)
Este trabalho analisa o corpo fragmentado no movimento surrealista a partir das bonecas de Hans Bellmer, obras construídas da década de 1930, e fotografadas diversas vezes. Nesta análise são usadas as teorias da coisificação de Bill Brown, do fetichismo de Freud e do estranho de ambos os autores.