Apresentação - Editores (Revista do Colóquio, 2020)
Sob o título “Quando a Arte Afeta a Vida: os objetos com os quais dividimos o mundo”, o décimo nono número da Revista do Colóquio traz onze propostas entre teoria, crítica, história e prática das Artes. São artigos, ensaios visuais e um relato de experiência que se debruçam tanto sobre objetos do passado, que reverberam em nosso presente, quando sobre o fazer de hoje, com nossos corpos, atritos, vidas e ações.