Apresentação - Editores (Revista do Colóquio, 2021)
Sob o título “Mundos habitáveis: imagens, corpos, lugares e discursos”, o vigésimo número da Revista do Colóquio traz doze propostas entre teoria, crítica, história e prática das Artes. São trabalhos que nos falam de processos criativos e de pesquisa em contextos diversos.