Apresentação - Editores, . (Revista do Colóquio, 2023)
“O tempo em suspensão” foi a temática do Colóquio de Arte e Pesquisa do PPGA-UFES 2023. Em diálogo e continuidade com esse IX Colartes, a Revista do Colóquio de número 21 apresenta, relatos de experiência, ensaios visuais, resenhas e traduções sob o tema “A trama dos tempos”. Com principal interesse nas pesquisas desenvolvidas no interior do campo da arte, a Revista do Colóquio expande, a cada edição, os diálogos com diversas áreas de conhecimento, nas quais se desenvolvem debates e investigações aderentes às suas temáticas. Nesse nosso 21º número, você encontra trabalhos que expõem processos, análises críticas e narrativas histórias em diversos contextos ligados à experiência da passagem do tempo, com seus mais diversos aspectos poéticos, filosóficos, antropológicos, sociopolíticos e culturais.