Aquilo que chamamos de paisagem - Maderuelo, Javier (Revista do Colóquio, 2023)
A partir de um poema do coreano Kim Sa-kat, explora-se a extensão da ideia de paisagem, desenvolvida em torno dos conceitos de lugar, entrelaçamento e “misterioso”. Artigo orginalmente publicado como MADERUELO, Javier. Aquello que llamamos paisaje. Visions, Universitat Politècnica de Catalunya – UPC, Barcelona, Espanha, desembre 2003, núm. 2, p. 20-25. Disponível em: <https://upcommons.upc.edu/handle/2099/10506>. Acesso em: 23 de nov. de 2023. Salvo indicação em contrário, o conteúdo desta obra está licenciado sob uma licença Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain