Arte e vida: os anos 1990 em Buenos Aires - Lemus, Francisco (Revista do Colóquio, 2024)
Através de uma série de discursos, obras de arte e experiências culturais que ocorreram em Buenos Aires durante os anos noventa, este artigo investiga as relações estéticas e micropolíticas que apresentou a emergência do HIV/AIDS. Foca-se no desenvolvimento da Galeria de Artes Visuais do Centro Cultural Rojas e nas diferentes formas de sobrevivência e resistência geradas em torno da epidemia. Artigo originalmente publicado como LEMUS, F.. Arte y vida. Los años noventa en Buenos Aires. Heterotopías, n. 4, v. 7, 30 jun. 2021, pp. 1–25. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/heterotopias/article/view/33426.