Do aparecimento da Mãe Bananeira - Pedroni, Maria Angélica (Revista do Colóquio, 2022)
Este ensaio visual mostra parte das propostas que compõem “Caminhos da terra: memórias da materialidade” (2022), que apresentei como trabalho de conclusão do curso de Artes Visuais, na Universidade Federal do Espírito Santo. Tais propostas envolviam, principalmente, cerâmica, gravura e performance. A “Mãe Bananeira” é uma ação que realizei essa ação no segundo semestre de 2022 e foi fotografada por Matheus Bonela.