Continuidade dos parques: elementos fantásticos e fusão de mundos possíveis - Rocamora, María del Pilar Miranda; Guarin, Jorge Orlando Gallor (Revista do Colóquio, 2021)
Este trabalho analisa um clássico do conto latino-americano e sugere uma das leituras possíveis que o texto oferece. Esta leitura se baseará em dois caminhos bem definidos e complementares. A primeira é a análise que a teoria dos Mundos Possíveis nos permite fazer e a segunda leva em consideração um dos valores que Julio Cortázar mais aprecia no leitor, a nossa fantasia, delimitada neste caso pela história, que permite às pessoas participar como leitores cúmplices.