A gente se encontra na loucura - Lanave, Isabella (Revista do Colóquio, 2025)
A arte como forma de transformação pessoal; ensaio visual referente ao trabalho da artista, que há anos fotografa sua mãe, uma mulher neurodiversa. O ensaio propõe a criação de um outro imaginário para o que seria a loucura estigmatizada pela sociedade. Um olhar afetuoso para um sofrimento mental e estrutural.