O que resiste ao concreto? - Cruz, Rhuan (Revista do Colóquio, 2025)
O ensaio visual “O que resiste ao concreto?” reflete sobre a relação entre cidade e natureza, questionando como o urbano, marcado por formas rígidas e artificiais, convive com o orgânico. A observação recai sobre as fissuras onde a vida resiste e se infiltra, revelando tensões entre integração e exclusão. As imagens não buscam respostas, mas convidam a perceber o urbano como espaço de mistura, transformação e convivência entre diferentes formas de vida.