Estética do consenso: a economia política do acordo na arte contemporânea - Cem A. (Revista do Colóquio, 2026)
Cem A. diagnostica o atual clima institucional de alinhamento moral brando, no qual a arte aponta para a política sem a dificuldade de ser política, propondo a empatia estratégica como uma possível saída.