UTILIZAÇÃO DA CERÂMICA EM PROJETO DE SINALIZAÇÃO EM ÁREA DE PRESERVAÇÃO AMBIENTAL: CASO PENÍNSULA KELLER, ANTÁRTICA - Ferraz, Nicoli; Alvarez, Cristina Engel; Pinheiro, Maruro; Rodrigues, Maria Regina (Revista do Colóquio, 2025)
Esta pesquisa objetiva avaliar a possibilidade de utilização da cerâmica como matéria e suporte de componentes do projeto de sinalização na região onde está instalada a principal ediﬁcação brasileira na antártica, a estação antártica comandante ferraz.