“O GRAFITE; ‘OSGEMEOS’ E A CIDADE: APROXIMAÇÕES E DESACORDOS” - Michalovzkey, Sérgio Ronaldo Skrypnik (Revista do Colóquio, 2025)
Este artigo trata sobre a relação do graﬁte com a arte e a cidade. Utiliza-se de conceitos como o campo ampliado da arte, a semiótica, a história da arte e teorias sobre a cidade e a arquitetura para demonstrar a complexa e dinâmica relação entre esses sistemas.