A atuação do Foto Clube do Espírito Santo na prática da fotografia capixaba. - Braga, Ana Claudia Fehelberg Pinto (Revista do Colóquio, 2013)
O artigo analisa a atuação do Foto Clube do Espírito Santo (FCES) na prática da fotografia capixaba com a promoção de eventos fotográficos, tais quais: mostras, exposições, cursos e salões. Deste modo, interessa-nos apreender a partir da experiência do FCES, os alcances da fotografia fotoclubística do período.