Isso não é flamenco - Messina, Ivna Vieira (Revista do Colóquio, 2013)
Esse Relato de Experiência pretende registrar e refletir sobre os procedimentos e processos criativos relacionados ao desenvolvimento do projeto Isso não é flamenco, no qual eu, artista pesquisadora de dança flamenca, convidei artistas das artes cênicas e das artes visuais para dialogarem com essa linguagem a partir de encontros poéticos. Desses encontros foram construídos um blog que era alimentado com o material que surgia a partir dos diálogos com os artistas, e trabalhos poéticos que foram expostas em processo nos três eventos que denominei de “saraus”.