Da fotografia à pintura – A construção do olhar a partir de um imagético processual lírico - Resende, Rafael Teixeira de (Revista do Colóquio, 2014)
O presente relato visa refletir sobre o processo de criação do Artista capixaba Rafael Resende tendo como foco a influencia de sua fotografia abstrata em sua pintura.