Caderno de um mês e adiante - Andrade, Elias de (Revista do Colóquio, 2019)
Esse trabalho é feito a partir de um caderno, o qual é utilizado para desenhar todos os dias durante um mês e alguns dias a mais. Não desenhar durante alguns dias gerou questionamentos sobre o passado e possibilidades de reinventar outros rumos, pois o passado é escrito na luz do presente. Há dias que pulamos, que deixamos para depois algum objetivo.O trabalho exposto não é o caderno em si, mas a impressão dessas páginas, em formato A4, com inscrições manuais, por meio de estêncil, usando números e palavras oriundas das propagandas de ruas, tais como preço de combustíveis, anúncios de produtos, facilidades de pagamentos.