Entre linhas: : os diálogos interartísticos entre Amarelo-Vermelho-Azul, de Wassily Kandinsky e Cami-nho das Águas, de Piatan Lube - Silva, Douglas Gomes (Revista do Colóquio, 2020)
O presente artigo aborda os diálogos interartísticos entre a pintura “Amarelo-Vermelho-Azul” (1925) de Wassily Kandisnsky e a intervenção urbana “Caminho das Águas” (2008/2009), de Piatan Lube. Para de proporcionar o entendimento sobre o tema apresentado e tecer os elos entre as obras, o trabalho se dará reunindo estudos de Giulio Carlo Argan (2005), Nelson Brissac Peixoto (2012) e Alexandre Siqueira de Freitas (2012), buscando criar respectivamente uma leitura poética do que o campo da arte entende sobre cidade, intervenção urbana e ressonâncias. Nesse sentido, de natureza ensaística, busca-se criar através de intracódigos novas ferramentas de análises e leituras das obras.
Keywords: Arte; Cidade; Interartes; Ressonâncias; Intracódigos