Respiro Urbano Artístico - Silva, Douglas Gomes (Revista do Colóquio, 2020)
Respiro Urbano Artístico é uma série desenvolvida no decorrer do isolamento social, em virtude da pandemia do novo coronavírus, desdobrando-se, da ausência do contato físico, da não ocupação do espaço urbano e dos objetos com os quais dividimos o mundo.