CYBER: entre a tradição histórica do ser e a tradição digital - Silva, Maicom Souza e; Moriondo, Gabriela (Revista do Colóquio, 2021)
No cruzamento entre a tradição histórica do ser e a interação digital, está surgindo um contexto social híbrido, que passa a aceitar as relações virtuais em seus habitus. A tecnociência - informática, robótica, biônica, nanotecnologia e biotecnologia - torna-se preponderante, alterando as dinâmicas relacionais.
Keywords: Arte contemporânea; Dança; Fotografia; Performance