Asfixia - Karwatzki, Walter (Revista do Colóquio, 2023)
No ensaio a questão da asfixia não é apenas a mecânica, a causada pela falta de O2. O ensaio trata da questão da asfixia que a sociedade contemporânea nos submete. As asfixias sociais do nosso dia a dia.
Keywords: asfixia; fotografia; contemporânea; sociedade; karwatzki