Figurinos em Persona: a narrativa visual em perspectiva - Rodor, Alana Victoria (Revista do Colóquio, 2023)
No presente artigo é feita a exposição e análise dos figurinos através dos atosdo filme “Persona” (1966), de Ingmar Bergman, para uma tentativa de compreensão decomo funcionam em concordância com a narrativa. Considerando sua importância nacaracterização das personagens e a história, em que as identidades delas, aos poucos, sefundem, percebe-se que os figurinos também mudam conforme a evolução dessanarrativa e atuam engrandecendo-a.
Keywords: figurino; ato; personagens; filme; narrativa