Ativismo sociopolítico em artes urbanas de Miguel Januário - Ribeiro, Roney Jesus; Mallagutti, Michele Marques da Silva (Revista do Colóquio, 2024)
Este artigo visa expandir reflexões sobre o engajamento sociopolítico do artista português Miguel Januário, que, por meio do projeto “±MAISMENOS±”, abordou a crise social e econônica de Portugal. O ativismo político adotado pelo artista o colocou entre as maiores referências da arte urbana em seu país. Neste estudo, analisamos quatro trabalhos do projeto ‘±MAISMENOS±’, de Januario.
Keywords: arte urbana]; ativismo; Miguel Januario