“Punk Rock Também É Pra Viado”: a estética punk no cinema queer de Bruce LaBruce - Reis, Vinícius Antônio Batista (Revista do Colóquio, 2024)
Este trabalho visa traçar paralelos entre a construção visual do cinema queer e a estética punk, buscando assim entender os aspectos que constroem a questão visual do filme “Raspberry Reich” (Bruce LaBruce, 2004), que faz parte do movimento queercore, fundado pelo próprio LaBruce.
Keywords: Punk; Queer; Bruce LaBruce; Pós-Pornografia; Queercore