Emaranhado - Rocha, Clara Pitanga; Bombardi, Alice; Rodrigues, Brunno; Lima, Luciana Martins Tavares de (Revista do Colóquio, 2024)
Neste ensaio visual é apresentado Emaranhado (2024), performance-ação que consiste em intervenção artística ativada na Avenida Brigadeiro Faria Lima que utilizou um novelo de barbante para criar um emaranhado tridimensional, reconfigurando temporariamente o espaço em frente ao prédio do Google. A ação buscou transformar efemeramente a espacialidade do local predominantemente voltado para o trabalho, em um espaço lúdico.
Keywords: avenida brigadeiro faria lima; emaranhado; espaço lúdico