Apresentação - Editores (Revista do Colóquio, 2021)
Sob o título “Mundos habitáveis: imagens, corpos, lugares e discursos”, o vigésimo número da Revista do Colóquio trouxe um conjunto diverso de trabalhos que discutem processos criativos e de pesquisa em contextos diversos, entre relatos de experiências práticas e elucubrações teóricas.
Keywords: apresentação; periódico; revista