Adentrando a névoa do olhar - Orloski, Christiane de Souza Coutinho; Orloski, Erick (Revista do Colóquio, 2025)
O presente ensaio apresenta e disseca o processo de criação e elaboração de uma obra de artes visuais, intitulada “Névoa” (2025), de Chris Coutinho. O texto detalha cada uma das etapas de construção da obra, abarca questões conceituais e práticas e estabelece relações com diferentes referências bibliográficas. O conjunto de imagens, por sua vez, apresenta a montagem da obra em etapas, sobrepondo cada uma das 8 (oito) camadas que constituem o trabalho final.
Keywords: artes visuais; processo de criação; fruição; experiência estética