Apresentação - Hipólito, Rodrigo (Revista do Colóquio, 2025)
A vigésima sexta edição da Revista do Colóquio reúne dezessete contribuições que atravessam questões fundamentais da arte contemporânea, desde problemáticas de gênero e colonialidade até reflexões sobre memória, tradição construtiva e educação artística. Os trabalhos aqui reunidos demonstram a vitalidade da pesquisa em artes no Brasil e revelam como a produção artística e sua investigação crítica permanecem como espaços de resistência, questionamento e transformação social.
Keywords: apresentação; edição; introdução