A joia e o pedregulho - Eskinazi, Lucas (Revista do Colóquio, 2026)
Ensaio criado a partir da conexão entre literatura, fotografia e reflexões sobre a vida. A partir de um breve texto em que conto os pensamentos cosmológicos de um amigo, procuro dialogar com essas ideias através de um conjunto de imagens realizados na prática contínua de fotografar pelas cidades. Tenho observado as árvores e suas expressões formais no contexto urbano e seria possível traçar uma continuidade em sua representação, através de  diversas formas visuais, desse jeito, centralizada, protagonista da imagem.
Keywords: fotografia; cidade; árvores; paisagem