Apresentação - Editores (Revista do Colóquio, 2026)
A edição de número 27 da Revista do Colóquio reúne pesquisas e produções que apresentam diferentes modos de investigação sobre arte, cultura, linguagem, memória, cidade e processos de criação. Os textos que compõem este volume evidenciam a diversidade de abordagens presentes no campo das artes e aproximam análises históricas, reflexões teóricas, estudos sobre práticas contemporâneas, experiências de mediação e ensaios visuais. Reunimos contribuições que partem de objetos e contextos distintos, mas que compartilham o interesse por compreender como as práticas artísticas produzem relações com seus espaços de circulação, seus públicos e seus repertórios simbólicos.
Keywords: apresentação; edição; periódico de artes