Re-ação: a-braço - Oliveira, Silfarlem Junior de; Ribeiro, Gisele; Lopes, Diego Kern; Melo, Jéssica Magalhães; Riguette, Heitor (Revista do Colóquio, 2013)
O presente “relato de experiência” tem por objetivo promover uma reflexão sobre a possibilidade de enquadramento das manifestações artísticas como atividades de disputas pelo sensível. A partir da intervenção artística “re-ação: a-braço”, realizada por alguns membros do grupo  de pesquisa PLACE (CAr/UFES), a relação entre  arte  e “patrimônio público” é problematizada por meio da apropriação e resignificação do próprio termo “patrimônio”.