Memórias Vestidas: (Re)criação de Moda a Partir da Memória - Barbosa da Cruz Prudente, Aline; Kühl, Anna Thereza (Revista do Colóquio, 2016)
Com o objetivo de melhor compreender uma experiência educacional, este artigo descreve a analisa a prática de um projeto cultural sobre recriação de trajes que se relacionam com memórias de pessoas comuns, muitas sem formação na área da moda e de classe baixa.