Identidades Queer no Video Arte: uma Apro-ximação Brasil - Colômbia - Rojas, Jose David (Revista do Colóquio, 2017)
O presente artigo pretende rastrear no decorrer da arte contemporânea, vídeo artistas que utilizam dentro de sua produção artística o conceito de identidades queer ou LGBT, principalmente artistas brasileiros e colombianos que tem atuado ou que atualmente participam ativamente dentro de circuitos artísticos e expositivos. Além de mapear estes artistas a intenção é analisar suas obras e identificar a partir de diferentes teorias de gênero e     queer o conceito de identidade.