Primeiras Páginas - Editores, . (Revista do Colóquio, 2018)
Sob o título “Modos de Construir o Tempo: passado distante e passado recente”, o décimo quarto número da Revista do Colóquio traz nove propostas entre Teoria, Crítica e História das Artes Visuais, do Teatro, da Dança, da Literatura, da Arquitetura e dos espaços entre essas categorias já pouco nítidas. (...)