Regimes of meaning and forms of education - Landowski, Eric (Farol, 2024)
This text is the summary of a talk presented at the colloquium « Sémiotique et sciences humaines et sociales : la sémiotique face aux défis sociétaux du XXIe siècle », Université de Limoges (France), 25-27 novembre 2015, section Education.