SITE SPECIFIC: algunas reflexiones desde el sur de Latinoamérica. - Ribas, Diana (Farol, 2015)
El título de esta propuesta de análisis presenta desde su formulación algunos problemas y ambigüedades que trataremos de ir resolviendo’. En primer lugar, épor qué hablar de Site Specific y no de "lugar específico"? Si el que domina, no-mina y viceversa, al utilizar esta expresión estamos avalando que se trata de un fenómeno que fue nombrado fuera de Latinoamérica, en algún lugar de habla anglosajona. [...]