Aspectos comunicativos em atelier de fotografia: professor e alunos em processo de criação - Gauna, Evandro de Freitas (Farol, 2015)
A discussão aqui apresentada, surge de minha experiência no ensino de fotografia, sendo a primeira em um curso de Educação Artística em uma universidade particular em São Paulo, no ano de 1997. No mesmo ano, fui convidado a prestar assessoria aos alunos do Curso de Comunicação. [...]