Apresentação - ., Editores (Farol, 2015)
A Revista Farol chega ao seu décimo quarto número com um conjunto de dez propostas que constroem um arco de possibilidades em torno das confusas e instigantes relações entre sujeitos e trabalhos de arte. Nesta edição, reafirmamos nosso profundo interesse nos processos poéticos e nos diálogos de naturezas multifacetadas que brotam das realizações contemporâneas.