Apresentação - Grando, Angela; Cirillo, Aparecido José (Farol, 2017)
A Revista Farol, sempre com o tema amplo que orienta a publicação, sinaliza textos colaborativos, derivas e práticas investigativas relevantes de historiadores, críticos e artistas. Para tal, contamos com a cooperação de diversos pesquisadores do Brasil e do exterior, o que evidencia uma promoção de diálogos entre variadas instituições, dentro e fora das fronteiras nacionais, defendido pelas edições da Revista no contexto do conhecimento “da” e “com” a Arte. [...]