Arte y activismo. Intervenciones artístico-políticas críticas al gobierno de la alianza “Cambiemos” (Bahía Blanca, Rep. Argentina, 2015-2018) - Ribas, Diana (Farol, 2018)
En este artículo se investiga la formación del colectivo activista artista “El amor & el espanto” a fines de 2015 y del colectivo artista activista “Acción Urgente” en la primavera de 2017, en la ciudad de Bahía Blanca (Rep. Argentina) en relación con coyunturas políticas de máxima tensión. Se comparan sus intervenciones en el espacio público como emergentes de los sectores medios, destinadas a promover una actitud crítica en las áreas urbanas céntricas.