(Re)Conociendo el Patrimonio Universitario: Experiencias Digitales entre Arte y Me-diación - Torres, David Ruiz (Farol, 2019)
Presentamos una propuesta de valorización del patrimonio universitario a través de las tecnologías digitales móviles que tiene como principal protagonista las obras plásticas inmuebles del campus de Goiabeiras de la Universidade Federal do Espírito Santo (Brasil). La edición de una app de geolocalización y realidad aumentada adaptada al entorno del campus será una primera fase de aproximación a las posibilidades de mediación del m-learning a través de sus potencialidades y desafíos que serán analizados en el siguiente texto.