If I didn´t care, one more kiss [Re-edit_ 2019’s “Ela (e o espaço da pintura)”] : (tradução da autora) - Sabino, Isabel (Farol, 2019)
O texto de 2019 intitulado “Ela (e o espaço da pintura)”, produzido num processo criativo paralelo destinado a uma exposição de pintura, incide sobre teoria da arte contemporânea, filme, personagens femininas, literatura, poesia, música e, especialmente, sobre espaço pictórico sob a perspectiva do feminino. Agora, é aqui reeditado, elegendo uma das pinturas realizadas, já exposta, e uma canção nela subjacente como sintomática da perspectiva de confinamento pela crise pandémica.