Bienal 12 Online: considerações sobre estratégias de mediação em tempos de pandemia - Quaiatto, Rittieli (Farol, 2021)
Este artigo propõe uma reflexão, com abordagem crítica, sobre as estratégias de mediação utilizadas pela Bienal 12 Online para se manter ativa durante a pandemia do Coronavírus. Ao analisar as ações desenvolvidas pelo evento, tem-se como objetivo contribuir para pensar e discutir os modos de aproximação com o público, utilizados em exposições/eventos de arte contemporânea. Após o fechamento de diversos espaços culturais, faz-se necessário apontar os modos de funcionamento da Bienal 12, enquanto espaço que resiste durante esse período.