El Artista como Autor, Prácticas Colaborativas en Arte: mediaciones - Montoya, Josep (Farol, 2014)
Este articulo expone el hecho de las prácticas colaborativas en arte, como resultado de la interrelación entre autoría artística y la mediación en entornos sociales y entornos formativos. La búsqueda y transmisión de conocimiento es el punto de partida para conseguir nuevas estructuras auto-transformadoras, tanto en lo social, como en lo académico.