Mapeamento do Edifício das Fundações: uma construção estética e poética no espaço - Santos, Marcus Vinícius de Souza (Farol, 2015)
Tomar a cidade como a própria obra de arte e não como mero suporte para a intervenção é recorrente em nossas perambulações artístico-poéticas pelo espaço urbano. Prática de deriva urbana. Apropriação do espaço urbano através da ação do andar sem rumo. São as diferentes ações, improvisações, intervenções e apropriações do espaço urbano que reinventam esses espaços no seu cotidiano. [...]