Fantasia - Elita, Telma (Farol, 2015)
Trata-se da análise de um trecho do filme Fantasia, de Walt Disney, de 1940. Este clássico do cinema de animação consiste em imagens e sons articulados de forma a traduzirem o pensamento de compositores como: Bach, Beethoven, Stravinsky entre outros. A parte escolhida para estudo refere-se ao segmento dedicado a Tchaikovsky, com a apresentação da Suíte Quebra-Nozes, mais especificamente, ao início desta suíte. [..]