Co-Laborar: Notas Sobre o Trabalhar Juntos - Almada, Melina (Farol, 2015)
O presente artigo apresenta e reflete sobre os espaços compartilhados entre artista, espectador e trabalho na contemporaneidade, questionando a própria noção de trabalho-trabalho e de colaboração.