A crítica de valor em Marcel Duchamp: efeitos na contemporaneidade. - Zulian Coimbra Martin, Julia (Farol, 2017)
O presente trabalho conecta três pontos no tempo: a pré-modernidade, a modernidade e a pós-modernidade, levantando algumas questões inerentes a cada período. Questões que são formadoras do conceito contemporâneo de arte, expondo a crítica de valor contida na obra de Marcel Duchamp e seus respectivos efeitos na atualidade.