Remetentes e destinatários: se é que existem! - Toscano, Antônio Rogério (Farol, 2018)
No contexto de estudos das cartas de Georg Büchner (1813-1837) e a relação desta escrita com a produção dramatúrgica e literária do autor alemão, este trabalho propõe-se a perguntar sobre aspectos específicos da relação da carta com o seu leitor. A partir de extração de tessitura que recoloca a carta em um campo amplificado de relações, aberta à leitura pública por leitores imprevistos, o artigo pretende extrair o mesmo procedimento para a leitura dos materiais teatrais de Büchner.