Apresentação - Salles, Cecília; Cirillo, José; Pfützenreuter, Edson (Farol, 2018)
Este número da Revista Farol, nessa seção temática, demonstra a potência dos estudos sobre processos de criação, no que diz respeito à ampliação de objetos de pesquisa e perspectivas teóricas. Ao mesmo tempo, deixa clara a efervescência de novos grupos de pesquisa, em diálogo com outros, mais tradicionais, tanto nacionais como internacionais e, em especial, nos países de língua luso-espanhola.